Настроение. Отчего так радостно на сердце?
Оттого, что Небо бережёт. Открывает
Ввысь Твои молитвы. И рисует
Белый снег и Счастия восторг!
Отчего так радостно на сердце?
Оттого, что веришь в чудеса!
ПОлнишь сердце добротой улыбки
И встречаешь с пламенем в очах!
28.11.22 - начало Рождественского поста
Свидетельство о публикации №122112807368