Мы с тобой не навсегда...

Мы с тобой не навсегда -
А только пока мы живы.
В трубах замерзает вода
В этих жестяных жилах.

Холод сковывает берега.
Чернозём твердеет камнем.
Ты меня уберегла
Моя ветренная, странная.

Ранняя зима взяла в плен
Маленький город и кленовый лес,
Укрывайся - вот тебе тёплый плед.
Зима будет тёплой, пока ты здесь.


Рецензии