Там, вдали

Там,вдали
Маяки,корабли,
Здесь,под рукой
Тепло, покой.

Там, за стеной
Шум, суета,
Но и моя мечта
Тоже там...

Тут, у дверей
Выход в города,
А я, я остаюсь...
Сразу и навсегда!

Где,в поездах
Можно уют найти?
А мне, как никогда,
Нужен маяк в пути!


Рецензии