Промежуточный итог
Жить же в нём ещё сложней.
Задают кругом вопросы...
Что же для тебя важней?
Сохранять лицо, но зная,
Что так дальше невозможно.
Показать всё понимая,
Дальше будет очень сложно.
Выбор сделан, где-то между -
Промежуточный итог.
Всё не будет так, как прежде.
По-другому я не смог.
28.11.2022
Свидетельство о публикации №122112807270