Женщина в слиянии с мужчиной

Женщина в слиянии с мужчиной,
Вечная загадка мирозданья.
Что явилось для тебя причиной?
Страстного порывного лобзанья.

Искра страсти, сила сотворенья,
Вечного движимого процесса.
У любви не спрашивай забвенья,
Ведь сама вселенная – принцесса.

Ритм её и сила проявления,
В внешней оболочке мироздания.
Дух мужской, в борьбе сопротивления,
Открывает области признания.

Вечные границы неокончены,
Есть сопротивления в сюжете.
У любви сердца не обесточены,
На безликой розовой планете.


Рецензии