Живем играя эти роли

Пишу тебе ночами письма,
Их не отправлю никогда,
И ветер кружит тихо листья,
И осень смотрит из окна.

Дожди оставят свои слезы,
С той стороны оконных рам,
Шумели громко эти грозы,
Кидался листьями каштан.

И все то что было, может снилось?
Как будто, жизнь в кино прожил,
И где душа моя разбилась,
И где грехи свои молил.

Не затушить любви пожары,
Их не залить дождем с небес,
И часто сняться мне кошмары,
Но от твоей любви воскрес.

Зачем грустить напрасно было,
Я ведь люблю тебя всегда,
Меня ты знаю не любила,
Но, было это так всегда.

Ты как икона в моем храме,
Могу молить, душой крича,
И жизнь моя ,как мелодрама
Что смотрим молча у окна.

Живем играя эти роли,
Скрывая чувства и любовь,
Кусая губы, так до боли,
Живя в тумане своих снов.


Рецензии