Вобще не стихи
А может для чего? а может ни к чему
Вопросы задавать, жизнь надо проживать.
Не стоит усложнять, счастливым надо быть,
А быть или не быть, для этого поменьше знать.
Сороконожку вот спросили с какой ноги она ходила,
И с той поры она не ходит, запутала свои все ноги,
Что же покоя не даёт, душа вот по ночам встаёт,
И где-то бродит, ищет что-то, не успокоится в болоте?
Но ветер странствий парус развевает,
Душа покоя так и не узнает.
Свидетельство о публикации №122112807157