Моя дорогая подруга

Моя дорогая подруга
Ты не позвонила мне
Нет
Мы не подходим друг к другу
Мой завтрак будет в обед.

А мы намечали проснуться
Ранёхонько - рано с утра
И вместе природы коснуться
Дышать и гулять не спеша

Опять меня обманула
Изменчив твой нрав
Покойный
мой муж говорил мне
Он прав!
28.11.2022


Рецензии