Жить не хочу без любви

Почему же мне в счастье не верится?
И я жить не хочу без любви.
На что вновь могу надеяться?
Лишь душу свою
сохранить!

В душе моей вновь отчаянье,
Не могу уж уйти
навсегда.
И не обидеть его
нечаянно,
Сколько вместе продлятся года?

И отдать ему всё последнее,
Ничего не могу я
просить.
У Бога прошу лишь прощение,
Дал чтоб его вновь
любить!

С ним одним я была искренна,
Ни о чём уж не буду жалеть.
Мечтаю всегда о немыслимом,
За проступки простить уметь!


Рецензии