Всем мамам Земли посвящается

Есть на земле прекрасный праздник,
Он полон нежности, тепла,
Он посвящен всем мамам сразу,
Хоть у каждого мама одна.

Праздник светлый, уютный и добрый,
Как объятия мамы твоей.
День, так хочется нам всем в который
О любви рассказать ей своей,

Поклониться до самой земли ,
Целовать ее нежные руки,
Ото зла сберегать ее дни
И прощенья просить за разлуки,

Крепко-крепко ее обнимать,
И в её же объятьях тонуть,
Чтобы в эти мгновенья понять
Хрупкость мира, в глаза ей взглянуть.

Дорогие вы наши, любимые,
Очень сложно слова подобрать,
Чтоб сказать вам за все "Спасибо!",
Чтобы долг свой дочерний отдать.

Вы лишь только, родные,  живите,
Будьте рядом и в будни, и в праздники,
Если редко звоним, вы простите,
Как прощали нас в детстве, проказников.

И своей материнской молитвою,
Охраняйте детей каждый час.
И со всею душою открытою
Мы молиться будем за вас.

Мы у Бога попросим здоровья,
Сил душевных во все ваши дни,
И, согретые заботой, любовью,
Чтоб продлились подольше они.

27.11.2022


Рецензии
Счастливы те, у кого мамы ещё живы, ещё здесь... А для них мы всегда маленькие ещё...в любом возрасте. Хорошее стихотворение. У меня давно уже нет мамы. А у меня никогда не было чувства, что она далеко. Словно где - то рядом.

Ирина Мариловцева   11.12.2022 17:24     Заявить о нарушении