Ради мизерной подачки
Что под нажимом США живут.
С Россией дружные когда-то,
Сейчас к ней злобою живут.
Плюют, поскольку старший брат
Небрежно бросил кость когда-то.
Другой пусть будет воевать,
Хоть до последнего солдата.
Урвать кусочек пирога,
Пусть даже маленького очень,
И видеть в русском лишь врага
В собачьей своре каждый хочет.
Не страшен холод и бардак,
Коль есть рыбёшка в водах мутных,
Приемлют все неравный "брак",
Роль выполняя баб распутных.
И ради мизерной подачки,
Способны разум потерять.
С подошв соскобленную жвачку,
Готовы с радостью жевать.
Лизать гниль с НАТОвского блюда,
И жрать отбросы, словно псы,
Нести зло собственному люду.
Продлить агонии часы.
Понять бы этой своре сразу,
Что НАТО им совсем не брат.
Оно угроза и зараза,
Лишь идиот союзу рад.
2022г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №122112806902