***

Такая, не такая. Тогда, сейчас, потом.
Совсем не понимаю, какой же смысл в том,
Чтобы себя бояться, себя не выбирать,
В толпе не выделяться, себя не принимать.
То внутрь посмотри, а то наружу, везде ответ ищи.
Все быстро так проходит, потом ищи-свищи.
Задай себе вопросы, поглубже посмотри.
Так, что там притаилось у тебя внутри?
Направо посмотри, налево, вот тут ещё сравни.
И выделись из массы: вот-ты, а вот - они.
Одни сплошные роли, игра азартно лжёт.
И что ко мне пристали? Пусть матрица уйдёт.
Окину светлым взглядом себя и мир вокруг.
Скажу себе "спасибо" за новый жизни круг.
Порадуюсь предметам, к ним прикоснусь рукой.
Как хорошо узнать, что я всегда со мной.
Как хорошо увидеть себя как светлый луч.
Он разгоняет гадость, пугает стаю туч.
Он рад быть просто частью светящейся любви.
Он рад дарить природе объятия свои.
Такая, не такая. Тогда, сейчас, потом.
Я всякая, родная, подумала о том,
Что нужно просто вспомнить, что в сердце моём дом.


Рецензии