Простить

Не искал никогда приключений,
Они сами нашли меня.
Через гору и вал отмщений
И прощений – прости меня.
Я и сам себя враз прощаю,
Я и сам ведь себе не враг.
Я люблю себя, почитаю,
Я читаю себя. О-враг,
Мне осталось с тобой столкнуться,
Мне осталось лишь полюбить
Человеческие безумства
И простить, навсегда простить.


Рецензии