Диалог
-Зачем говорить с отраженьем своим?
-Расскажи свою роль, ты слова уже знаешь.
Расскажи свою боль -ту, что не забываешь.
Говоришь,это глупо, к чему нам слова?
Нас двоих эта жизнь ещё не свела.
-Расскажи, хоть, какой ты и чем ты живёшь.
Мне кажется, что ты мой хаос поймёшь.
-Не надо иллюзий, речей и ролей.
Я очень устал от обычных людей.
Мне надоела моя необычность.
Я сделал ставку на духа первичность.
-Хорошо, давай без ролей.
Давай мы займёмся обменом идей.
Как ты считаешь, твой путь будет светел?
Мой визави мне не сразу ответил.
- Я в этой жизни нашёл лучший путь.
Я -дикий отшельник, не лезь в мою суть.
- Так ты мне учитель, поддержка, любовь!
Теперь точно знаю - мы встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №122112806891