Полемика

ПРИДЁТ ДЕНЬ! Если так говорить,
Значит это не случится никогда…
Лучше  утверждать, что будет,
Будет завтра, сегодня, исполнится точно!
Да!
В этом весь смысл жизни нормальной,
Приветствуй конкретику всегда!
Не фантазирую и не юродствуй…
 кто живёт ,выполняет жизненные дела,
не гробит и не разрушает свою любимую и соседскую!
Тот скорее прав, он счастлив иногда!
Жизнь продолжается это классно, хотя не вечно.


Рецензии