Эх, скорей обновлённое чтобы!
Календарных лишь несколько дней.
Непогодушка. Самую малость
Пробивается солнце. Поздней
Осень стала. И лист не кружится.
Дождь промозглый порой моросит.
А для осени рыжей лисицей
Вышел срок-то мелькать на Руси.
Снег ложится. Пока без сугробов.
И морозец подчас небольшой.
Эх, скорей обновлённое чтобы!
Этот мир я хочу всей душой.
Облака - кружева из зефира,
Карамельками - звёзд череда...
Ты лети над землёй, голубь мира,
И дари людям радость всегда!
Свидетельство о публикации №122112806867