Мужчина во мне, женщина во мне

Женщина во мне- это калейдоскоп реакций.
Мужчина во мне- это анализ всех ситуаций.
Женщина во мне- это хаос событий.
Мужчина во мне- это жажда научных открытий.
Женщина во мне- это девочка из сказки.
Мужчина во мне -это мальчик на салазках.
Женщина во мне все чувствует и всё знает.
Мужчина во мне бетонные стены кулаком пробивает.
Женщина во мне пьет сладкий чай с лимоном.
Мужчина во мне пытается что-то доказать уверенным тоном.
Женщина во мне мечтательна и романтична.
Мужчина во мне решителен и деспотичен.
Женщина во мне любит и созидает.
Мужчина во мне любит и плоды собирает.
Мужчина и женщина во мне - части моей природы.
Каждый из них проявляется при капризах своей погоды.
Женщина во мне- это весна и лето.
Я искренне благодарна себе за это.
Мужчина во мне- это зима и осень.
Он серьёзен и задумчив очень.
Женщина во мне хаотична и беспричинна.
Мужчина во мне держит за пазухой нож перочинный.
Женщина во мне есть творящая сила.
Мужчину во мне она мягко в себя влюбила.
Мужчина и женщина во мне -это лишь две мои части,
Лишь две стороны одной жизненной страсти.
Я их крепко обниму и в себе признаю.
Скажу им, что каждого из них люблю и уважаю.
И буду целостной, любимой женщиной, собой.
Я буду разной, многомерной, широкой душой.


Рецензии