Вы думаете, вы меня убили?

Вы думаете, вы меня УБИЛИ?!
Бессмертен я, живя в своих стихах.
Вы думаете, вы МЕНЯ убили?!
Расею разнесли вы в пух и прах!

Вы думаете, ВЫ меня убили?!
Скоты, жулье, псы, сволочь, воронье!
К хвосту бы привязать вас кобыле!
Пустить бы в поле, да что б под нее!

Поизмывались надо мной вы вдоволь:
Душили, били, резали, стреляли!
Но я вернусь...И в русской дали
Меня продолжат, вам в укор услышите вы песни новые...
                               
20 ноября 2005 г., село Первомайск, воскресенье 12:25


Рецензии