Просто
Без всяких дурацких мыслей себя принять.
Просто дать себе волю и выдохнуть грусть.
Слишком долго она сидела во мне - уходит пусть.
Просто разглядеть в себе красоту внутри и снаружи
И понять, что от критики самой себя будет только хуже.
Просто осознать, что я дорога себе
И почувствовать, как я благодарна за себя судьбе.
Просто вспомнить о своем праве жить без повода
И понять, что это право не нуждается в доводах.
Просто жить и радоваться самому факту своего существования,
И всегда помнить, что любовь к себе - это хорошее предзнаменование.
Свидетельство о публикации №122112806859