Верь
Одиночество льдом сжигало мосты.
И слезами навзрыд, но кричи не кричи,
Этим ты никогда не зальешь пустоты.
Верь, согреет тебя грядущий рассвет.
И зачем вспоминать, то чего больше нет?!(2р)
То по телу озноб, то сжигает пожар.
Ты себя расплескала оставив без сил.
Сердце сжато в тиски, от полученных ран
И глуха ты к словам, кто бы что ни просил.
Всё, что было уже никогда не вернуть.
То, что гложет внутри, ты просто
забудь!(2р)
Через серую мглу, снова солнца лучи,
Прорезая обиды обнимут теплом.
Растворится вся боль и не будет причин,
Закрываться от всех холодным щитом.
Перестань мечты свои хоронить!
Силы ты обретёшь и научишься жить!(2р)
Свидетельство о публикации №122112806857