***
И мужское, и женское было во мне.
Я живу через призму моих отражений,
Отдыхаю от них я только во сне. Оглянусь я назад-за спиной вижу крылья.
Они светятся силой от рода Земли.
Пожалуй, Вселенной покажутся пылью мои взлёты, паденья и даже шаги.
Я иду по дорогам моих направлений,
Я смотрю на себя сквозь века и года.
Я беру с собой в путь часть моих опасений.
Они пригодятся мне наверняка.
Песчинкой в пустыне себя ощущаю.
Меня ветер уносит и прячет в песках.
Сама на себя я в пути уповаю,
Но мне скучно болтаться в песочных тисках.
Возможно, для космоса я и песчинка,
Но для себя я - важный субъект.
Мне себя изучать не в новинку.
Я для себя - интересный объект.
Я сейчас в женском теле исследую вечность,
Мне раскрыть очень нужно мою женскую суть.
Если я проявлю в этом деле беспечность,
Я создам в этом мире какую-то муть.
Я внутри растопила весь лёд сожалений.
Разлилась в моем теле живая вода.
Я уверена в этом без всяких сомнений -
Мой ответ в этой жизни попросту: "Да!".
Свидетельство о публикации №122112806847