Стою перед зеркалом
Веду разговоры с собой, не тая.
Скажи мне, подруга, куда мы идём?
В каком Зазеркалье мы счастье найдём?
Скажи-ка, сестра, где ты себя потеряла?
И зачем ты слезинки на пол роняла?
Скажи мне, девчонка, какой же расклад
Покажет, что суженый будет мне рад?
Скажи мне, красотка, в чем сила моя?
Как женская суть побеждает, любя?
Скажи мне, невестушка, где твой жених?
Скажи, почему голос твой вдруг затих?
Стою перед зеркалом мудрая я,
Веду разговоры с собой, не тая.
Все льются и льются вопросы рекой.
Ответов на них не хватает порой.
И вот в пустоту я опять вопрошаю.
И почву сомнениями орошаю.
Вот выплесну все, что во мне накопилось,
И просто расслаблюсь, чтоб чудо свершилось.
Сейчас наступают тишина и покой.
И светится в зеркале старый герой.
-Что скажешь теперь мне, подруга моя?
-Скажу, что устрою себе всё сама.
Свидетельство о публикации №122112806820