Я знаю дорогу
Мой компас сердечный кует мою суть.
Мой ум пассажиром поедет во мне,
А сердце укажет дорогу во сне.
Я жизнь свою доверяю потоку.
Я благодарна любому уроку.
В себе глубоко могу я копнуть,
Чтобы увидеть истинный путь.
Умом наблюдаю, а сердцем решу.
Спокойно иду я и не спешу.
Я больше не буду себя принуждать.
Мой туз в рукаве есть умение ждать.
Я берегу свое состояние,
Внутри меня живёт созидание.
Меня из системы никак не понять.
Из хаоса суть я могу вычленять.
Я женщина -бездна, я женщина-страсть.
Моя порода- редчайшая масть.
Сама для себя я вопрос и ответ.
Сомнений в решении попросту нет.
Я женщина -сила, я женщина -власть.
Я жизни своей порадуюсь всласть.
Мой мир состоит из простых наслаждений,
Любви к мелочам без сожалений.
Мой дух освещает дорогу мою.
Его я от сердца благодарю.
Свидетельство о публикации №122112806812