Изучаю себя

Изучаю себя, собираю ответы.
Мне с собой интересно, с собой хорошо.
Посылаю Вселенной в благодарность приветы.
Я уверена, мне с собой повезло.
Открываю себя, узнаю все секреты.
Мне для счастья открыта широкая дверь.
Открывая себя, я найду все приметы
И узнаю, чего я желаю теперь.
Познакомлюсь с собой - так вот я какая!
У меня есть все карты и есть все ключи.
Все дороги открыты, я могу быть любая.
Душа, дорогая, прошу - не молчи!
Давай выбирать себе кисти и краски.
Давай будем жизнь свою рисовать.
Давай будем делать все без опаски.
Давай будем вместе себя выбирать.


Рецензии