Проходят годы

Проходят годы, быстро день за днём.
Кого, куда уносит время - ветер.
Стучат сердца, мы нового все ждём,
Дни жизни коротки на этом свете.

Осталось детство где-то за углом
И юность пробежала беззаветно.
Сегодня зрелость покидает дом,
И старость к нам подходит незаметно.

А нам бы оставаться молодым,
Не постареть, такого не бывает.
Но годы пролетают словно дым,
Нас в стариков невольно превращая.


Рецензии