Подарю

Подарю себе больше открытий.
Целый мир я себе подарю.
Сотворю себе больше событий
И за них поблагодарю.
Подарю себе больше свободы.
Свое сердце летать отпущу.
Разрешу себе больше природы
Своей женской, себя просвещу.
Новым знанием женским наполнюсь
И пойду с ним по тропам бродить.
Я своею мечтою исполнюсь,
Буду мудростью жизни светить.
Подарю себе ключик от счастья.
Крепко к сердцу его приложу.
Пусть там где-то бушует ненастье.
Я свой ключик приворожу.


Рецензии