Ложь

В тёмном мраке ночей.
Ты бездушен как Зверь.
И погибла моя.
Украина... Так зря.

Как не стыдно тебе
В несвободной стране.
Заявлять наяву -
Вас я скоро спасу.

Все признания - ложь.
Никого не спасёшь.
И моя вся страна -
Утопает она.

Грязь - потоки её..
Льют всем в уши назло.
И в крови вся земля,
Украина моя.

Нет пшеницы в полях.
А на лицах лишь страх.
Запугали народ.
Украинцы не скот.

Чтоб его выгонять
На убийство раз пять.
Осквернили вы Русь.
Я не сплю, я молюсь.

Чтобы наша страна
Наяву ожила.
Чтобы всех подлецов,
Всех убийц, их гонцов.
Всех исторгла Земля
Громом ясного дня.

на фото юбилей - 90-летие "голодомора" на Украине


Рецензии