С юности бредил авто-мото новинками...

... он с юности бредил авто-мото новинками,
к цели своей шёл легко как по лестнице,
увешаны стены были цветными картинками,
отношение к машине было как к крестнице.

сравнительно рано появилась своя,
первые выезды,эмоции,впечатления,
и ощущение,что это только твоя,
также знание правил и мастерство управления.


трасса - это дорожный такой океан,
чьи просторы бороздить,отнюдь,вовсе не гладко,
машинный поток - длинный,большой караван,
застрявши в котором ползти и тащиться не сладко.

сегодня он опытный,седой ветеран,
ведёт своё дело,строит собственный дом,
исколесил автострады нескольких стран,
фото которых вошли в семейный альбом ...

                15.09.2022.(Сингу Игорю Аркадьевичу)


Рецензии