Холод

В декабрьские холода
Душа немного замерзает.
Что ждет ее, мой друг,
тогда,
Когда и лед в Душе
 не тает?!

Сомнений смутных череда,
как рой вокруг людей клубятся.
Что  делать, бедным нам тогда,
Когда не сможем улыбаться?!

28.12.22г.


Рецензии