Разлука

Унылая осень.Морось.
Кружит опавшая листва.
Опять мы с тобою порознь,
При встрече молвил невпопад:

Про чувства и всё такое,
Что виноват один из нас.
Сгорают в любови двое,
Чувств не оставив про запас.

Поверь,мы нужны друг другу,
Открой в своё сердечко дверь.
Не разлучат пересуды,
Тебя люблю,ей-богу,ей.

Как никогда ты мне нужна
И счастливая подкова
Для нас двоих звенеть должна.


27.10.2018г.


Рецензии