песня для Ирсон Куликовой. Цель

Ступени жизни очень непросты.
И если цель поставил-знай
Тебе непросто  будет их пройти ,
Но ты иди- не отступай

               Припев : 
               шаг за шагом я по лестнице пройду
               Шаг за шагом буду выше подниматься !
               если даже
               Вдруг с дистанции сойду
               Я не смогу себе позволить сдаться!

Твой путь проложен по нему иди !
И жизни покоряй вершины !
В тебе огонь ,его лишь разгляди,
У каждого своей судьбЫ трамплины!


Рецензии