***
От сердца до сердца проложенный путь.
Давай мы разложим по полочкам волю
И разбросаем по вечности суть.
Давай представлять, как мы будем влюбляться
В себя, в этот мир, в половинку свою.
Давай перестанем сопротивляться
Тому, что мы чувствуем. Я говорю
Свободно, открыто, я выражаю истины свет.
Я говорю, пусть Вселенная слышит.
Очень я жду справедливый ответ.
Благодарю я за щедрый подарок -
Дар выбирать от Вселенной пришел.
Ещё есть письмо, на нем тысяча марок.
С ним теплый привет в мою душу зашёл.
Свидетельство о публикации №122112806691