Не оплошай!

Пожалуй стоит попытаться
Поднять поникшую главу
И, плавно разжимая пальцы,
Спустить тугую тетиву.
Нервозность с дрожью превозмочь и,
Все просчитав до мелочей,
Средь стрел в "кругу" торчащих прочих
Свою направить точно в цель!
Восторги эхом отзовутся,
Взметнется выше крон салют -
Пусть злопыхатели утрутся,
Слюну завистники сглотнут!
Мне б только выбраться из "комы",
А Некто там на небеси,
Прощая мой обидный промах,
Прибавит меткости и сил.
И я легко расправлю плечи,
Свист пропущу между ушей...
Гляди, народ, как метко мечет
Стрелу вчерашний "шут" в мишень!
Все как задумал так и сталось -
В карманах "золото" звенит
Для той, что вовсе не смеялась
Над глупым промахом моим.
Не вышло в первый раз? Ну что-же...
Судьба еще подбросит шанс,
И Бог конечно-же поможет!
Ты только сам не оплошай.


Рецензии