Подарок

Разрешаю себе быть счастливой без правил.
Позволяю себе свое сердце открыть.
Отпускаю на волю мой взгляд, что буравил
Отражение мое, пора прекратить
Прятать душу свою, она же прекрасна!
И, конечно, она достойна любви.
И с чего я решила, что жить так опасно
И что мы с ней чужие и вечно одни?
В моих силах найти, что мне нужно и важно,
То, что греет меня, что маячит вдали.
Я копаюсь в себе всегда так отважно.
И сейчас я ищу свой подарок внутри.
Я уже где-то рядом, я чувствую кожей.
Мурашками бегает чудо по мне.
Подарок всегда был со мной странной ношей
И даже когда-то лучился вовне.
Подарок мой действует в центре системы.
Он силы качает по телу везде.
Для него существуют лишь важные темы.
Он держит эмоции в крепкой узде.
Я голос подам и подарок открою.
Там сердце моё, оно четко стучит.
Я песней своей мое сердце укрою.
Пускай мое сердце свободно лучит.


Рецензии