Любить тебя такую...

                ______________________________

                Не  ты  во  мне,  а  я  в  тебе,
                живу  и  существую...
                Хоть  это  больно, больней вдвойне,
                любить  тебя  такую...

                холодную...но  страсть  кипит...
                и  близость  эта  губит...
                Всё  мне  об  этом  говорит -
                она  тебя  не  любит...

                ************


Рецензии