Эхо любви
Налегке, без пожиток своих.
Я иду,растоптав своё эго,
Короба многих мыслей чужих.
Песню эхо , как- будто бы знаю.
Этой музыкой полон до дна.
Всей душой в неё проникаю,
И пою, когда плачет луна.
Обнимаю ,целую твой образ:
Аромат наслажденья дари!
И душа,и лицо,и твой голос,
Как гармония -эхо любви!
Свидетельство о публикации №122112806637