Нервы!!!
Хоть я, и мал по росту,
Теперь, впишусь я за тебя,
А ты, постой-ка просто!
Щя, разгоню свору котов,
Тебя здесь обижали?!
Ну, я вперед, и еж ли что,
Надеюсь, не слажаю!
Ты погоди пока, постой,
Я залетаю первым,
Ну, еж ли чё, так ты за мной,
Пока - сбереги нервы!!!
Свидетельство о публикации №122112806635