Француз... Что знает он о русском?

Меня не прочесть,как книжку.
Подобно шпиону прибыл в Париж.
Ну что?Устроим здесь интрижку...
Закрепим русский престиж.
Француз...Да что знает он о русском?
Банапарт познал, Наполеон.
Руссак не даст французу спуска.
Пускай решает загадку он.
Париж хорош,а русский пьян.
Это душа.. Да, знаю,не понять.
Тельняшка,фляжка и баян.
Предметы эти не отнять.
В подарок,вам француз,матрёшка.
Щас в тренде Путин, маленький,большой.
Ну и конечно самогона трёшка.
Парижский незнакомец мой...


Рецензии