Ещё не вечер...
зябнет на ветру.
От хмурых капель
екает сердечко.
Зарей румяной
щеки понатру
И затоплю пожарче
в доме печку.
Сложу в букет
кленовый разговор
И алый шепот
горечной калины.
Я влюблена с недавних пор
В твои,ноябрь,
седеющие ливни.
К ним робко льнет,
запутавшись,снежок.
Он поспешил,
А срок пока далече.
Возьму в ладонь.
Скажу ему:"Дружок,
Еще ноябрь...
Еще не вечер..."
Что ж, ветер,дуй.
И,небо,горько плач.
Сама себя за пазухой
согрею.
Земля светла
От всех земных удач,
И я творю удачи,как умею.
Не просто дождь,
Не просто снег идет.
Прислушайтесь
К привычнейшему звуку...
То небо горделивое поет,
Земле целуя трепетную руку.
Свидетельство о публикации №122112806613