ЖМЖ-сонет Алёне Симагина

Ты не моя малышка,
И я не твой пилот,
А словно князь Мышкин,
Словно Бирон идиот.

Моя шарманка играет,
Приказывай, Госпожа наглая!
В жмурки мужик желает
Поймать озорную Аглую!

Аль может я как князь Голицын,
А ты как кровей Романовых,
Шальная Императрица
Романова Анна Ивановна,
Заточила шута в ледяной дворец,
Сатисфайер положила в ларец!


28.11.2022
*ЖМЖ - Женщину Мужчина Ждёт...


Рецензии