Осилить

Любовь. Гармония. И счастье
Всегда теряют берега.
И отвечаем  не по масти.
Когда включается игра.
А жизнь капризна и лукава.
И несомненно дорога.
Нам остается это право.
Осилить холод до утра.


Рецензии