Я очень боюсь одиночества
Когда тебя совсем не ждут,
Когда сбывается пророчество,
Что о любви так нагло врут,
Что есть привычка и привязанность,
Что сказки о любви все лживы,
Что брак - лишь только недосказанность
Того, что губит все порывы.
Ты знаешь, как необходимо,
Чтоб все мы были век любимы,
Что бы любовь была хранима
Без масок, без игры, без грима?
Скажи, ну кто же мне ответит
За то, что жизнь сама отметит,
Когда и с кем Тебе засветит...
За Ту, кто вдруг меня приветит?
23 апреля 2006 г. (Пасха Христова)
Свидетельство о публикации №122112806578