Не жди его, он не придёт

Не жди его, он не придёт...
Не жди его, он не вернётся...
Когда полгода или год пройдёт,
быть может, он в толпе и обернётся!?

Не жди его, как не ждала всегда...
Не жди его, он мимо прошагает...
Когда полгода или год ждала,
об этом он, конечно, тоже знает!?

Не жди его и не сегодня , и не завтра...
Он даже, если снова позвонит,
то прозвучит его звонок, как мантра,
а твой румянец схлынет от ланит!?

Не жди его и пусть он не придёт.
Не ждёшь же ты состав, давно гудящий...
Меж Вами было всё, пускай сейчас уйдёт,
как скорый поезд, мимо проходящий!?

Не жди его, как не ждала впервые,
когда лишь в одиночестве жила...
Тебя любили зрячие, другие,
лишь ты всё "недотрогою" была!?

Не жди его, забудь о нём совсем...
Он нагуляется, потешится, вернётся...
Но постарается опять понять, ЗАЧЕМ
тебе всё то, когда мир отвернётся!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ЖДИ ЕГО", поэта Олега Галайдина,
от 16.05.2020 года.


Рецензии