Не то опиши картинку

Нацепила я пальто,
Говорят опять не то.
Шапку тонкую надела,
Что лежала всё без дела.

Шарфик модный, решето,
Собираюсь в шапито.
Представляю будто лето,
Но снежинки летят где-то.

Прячу руку в свой карман,
Ох зима, сплошной обман.
Валенки на босу ногу,
Собираюсь я в дорогу.

Под рукою старый кот,
Посмеётся пусть народ.
Посмеётся и погода,
Собиралась я полгода.


Рецензии