И что то еще
Тебе боюсь
А я так часто люблю его
С тобой лишь злюсь
Я недотрога местами
Местами вся простынями
А я такая как есть
А я ложусь в шесть
И долго пишу в никуда
Может ты впустишь
Пока холода
Я так часто звоню ему
Знаю тебе не могу
И что-то еще но не важно
Свидетельство о публикации №122112806560