Паром

Ушел паром на перерыв.
И ожиданье неизбежно.
И я желанья перерыв.
Слова задействовал полезно.
Сначала мерял Енисей.
Потом сжигал сухие ветки.
И треск вторгался все звончей
В  мои любовные заметки.
Я наслаждался этим днем.
Преображая, мир и цели.
И наконец пришел паром.
А где-то дожидались мели.


Рецензии