Ты есть
Моя заждавшаяся весть,
Небес божественная месть.
Ты есть, я знаю, что Ты есть.
Ты есть. Ты в этом мире есть
В упрек всех бед и неудач,
И сколько Ты себя не прячь,
Я знаю, что Ты в мире есть.
Ты есть. И я Тебя найду,
Иначе мне ни спать, ни есть,
Иначе мне ни встать, ни сесть,
Иначе мне сгореть в аду.
Ты есть. И Ты меня дождись,
Судьбы негаданная лесть.
И в эту ночь ты мне приснись.
Я пью за то, что всеж Ты есть.;
23 апреля 2006 г., Пасха Господня.
Свидетельство о публикации №122112806548