Боль душу заполонила
Доколе мне страдать, родные?
Слеза лицо моё умыло,
И словно свЕжа рана ноет.
Ну хватит боли, душу ворошащей!!!
Сыночки, Внуки, будьте Живы!
И дайте нам уйти в покое,
Не выть, волчицей над могилой.
Свидетельство о публикации №122112806545