иногда и панда красная лампочка
в зеленой пирамиде у моря
вместе с очком очками да тапочками
не это ли счастьичко в горе
вторит тот вторит этот да и я языкатый
за закатом тянущийся тщетно
правда что правда маты трусливые маты
прямиком из словесного гетто
города и деревни стены окна и двери
горизонта не видно сквозь шторы
рядом только унылое пиво как бремя
очень трудно свернуть с ним горы
я солдат без приказа я приказ вне системы
и ни жив и ни мертв и ни между
стороной пролетают пространство и время
оставляя чиркаш как надежду
Свидетельство о публикации №122112806537