Хищный зверь
Нестерпимо даёт мне пощёчины.
Кто бы этот злой ветер выключил,
Незаметно нажав на кнопочку.
Птицы ежатся, перья всклокочены,
Лютый зверь им тоже не нравится.
А он шмыгает, морду ворочает...
Не замучает, так позабавится.
Ждать- пождать до весны далече нам,
И не раз лютый зверь появится.
Хищно рыскать по нашим он будет следам
но, я верю, что все мы справимся!
Свидетельство о публикации №122112806520